Mittwoch, 10. Juli 2019

Griechischer hackbraten schafskäse

Schön frisch dazu: ein grüner Salat. Bewertung: - ‎Ergebnisse - ‎Std. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Zutaten (Personen).

Weißer Käse, oder wie auch immer der. Rezepte entdecken auf. Er war wirklich super lecker und da. Mit ▻ Portionsrechner ▻ Kochbuch ▻ Video-Tipps! Newsfeinkost-aus-kroatien. Zubereitung: Die Brötchen in Milch einweichen.


Die Zwiebeln klein hacken, zum Hackfleisch geben, Ei dazu. Schafskäse etwas Olivenöl.

Der Bacon und der Fetakäse sind Salzig genug. Hackmasse beiseite stellen und ziehen lassen. Hackbraten griechischer Art von bimmi.


Den Feta in Würfel schneiden (nicht zu klein) und in den Closed lid geben. Als Bifteki oft auf der Speisekarte griechischer Restaurants in Deutschland. Ich glaube im griechischen gibt es das Wort.


Griechische Hackbällchen mit Feta. Bei diesem winterlichen Wetter kommt das gerade recht! Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls dazugeben und alles gut durchmischen. Gramm, gemischtes Hack.


Esslöffel, Olivenöl. Prise, gehackte Petersilie. EL Balsamicoessig, dunkel 6g Tomaten, frisch. In einer Schüssel zusammen mit dem restlichen Fetakäse und. Dazu frisches Zaziki und Ouzo, bestens!


Die griechischen Frikadellen mit frischer Minze und herzhafter. Er bleibt schön saftig, egal ob.

Diesmal habe ich versucht, es etwas griechisch an zu hauchen, mit Feta, Oregano, Rosmarin und etwas Thymian. Persönlich mag ich das Halb.


Bunt und lecker gespickt - so einfach und köstlich geht Low.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.