Donnerstag, 24. Januar 2019

Radis d hiver

Un radis difficile à rater, cela vous tente ? Il est plutôt gros. Pierre_Rabhi RADIS ROSE D ´ HIVER DE CHINE.


Réussir le semis de radis rose d. Comment semer les radis ? La chair de couleur blanche est ferme et.

Racine bien ronde, noire à chair blanche. Variété vigoureuse et productive. Excellent dépuratif du foie.


Ces radis noirs compléteront une alimentation saine et économique, provenant directement du jardin et. Leur chair, blanche et légèrement. En culture hâtée sous abri ou.


Selon la période de semis, vos radis seront plus ou moins piquants –. Le saviez-vous ? De croissance rapide et résistant aux gelées.

Facile à cultiver. Type, Famille: Racine, Crucifères Climat: Redoute la sécheresse. Sol et Fumure: Demande un sol. Saint-Damien, Québec J0K 2E0. Willemse spécialiste des graines. Lire la suite &gt. Délais de livraison: Nos délais de livraison sont retournés à la normal: vous devriez recevoir vos commandes en environ jours. Exposition conseillée : Soleil Soleil. Type de feuillage : Caduc Caduc. Boutique en ligne de graines reproductibles (non hybrides), certifiées bio.


On sert en verrine, sur du pain grillé, avec des. Guylaine Goulfier, spécialiste de permaculture, nous conseille dans le choix des. Découvrez les avis clients LeroyMerlin sur ce. Achetez 7par unité pour seulement € 1. Ils sont délicieux râpés et consommés en salade.


La peau est très noire, un peu rugueuse, chair. Sa chair est blanche acec une. Vente de graines : semences potagères, fleurs et légumes.

SEMENCES PAYSANNES, VARIÉTÉS TRADITIONNELLES SANS HYBRIDE ET SANS OGM. Radis noir et long. Graines de qualité, Livraison express, satisfaction. Ici, nous sommes sur des variétés qui offrent de gros radis au goût plus ou moins prononcé selon la variété.


Sa peau est noire et sa saveur piquante est fine et délicieuse. Beau radis noir à la chair blanche, ferme et agréablement piquante. Arracher en Octobre, stocker hors gel. Bonne conservation.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.